人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Merci beaucoup encore pour....改めて。。。

いつもご来店、ありがとうございます。


先日のニッキより
新しいパンのご紹介を改めて。
「グリルベーコン、ズッキーニのスパイシートマトジャムのサンドイッチ」
ちょっぴり辛口の濃厚なトマトジャムを、
グリルしたベーコン、ズッキーニにトッピングした
夏野菜の味を楽しめるサンドイッチです。
きりっと冷やした白ワイン、
スパークリングとも合いそうです。


「軽く煮込んだ空豆とグリーンピース、パルメザンチーズのパン」
空豆とグリーンピースを
チキンブイヨンで軽く煮込み、
全粒粉の生地に包み込んで
パルメザンチーズと共に焼上げます。
ほくほくと旬の豆の甘さや風味がおいしいパンです。


写真が遅くなりましたが、

Merci beaucoup encore pour....改めて。。。_c0165394_1761333.jpg「びわとプルーンのコンポートとヨーグルトのサンドイッチ」。
コンポートした
旬のビワの甘酸っぱい美味しさを、
さっぱりとした水切りヨーグルトと共にお楽しみ下さい。
同じくコンポートした濃厚なプルーンがアクセントに。





今週のサンドイッチは
「ズッキーニとベーコン、スパイシートマトジャムのサンドイッチ」
「びわとプルーンのコンポートとヨーグルトのサンドイッチ」
「カルダモン風味のエビ・アボカドのマリネのサンドイッチ」
「キャラメルパイン・カラメルオニオンとブルーチーズソースのサンドイッチ」
「人参・ドライイチジクのサラダとカマンベールチーズのサンドイッチ」

です。


皆様のご来店
ココロよりお待ちしております。

ミヤパンメニュー
http://miyapain.shop-pro.jp/

by miyapain | 2016-06-09 17:11 | パン | Comments(0)
<< Amuser. 楽しませる と... C’est en forgea... >>